Модераторы: Женевьева, Ellya, Natusya, Rebecca, Kika
Ина писал(а):Малика привет,скорей всего мне врач сказал что мне тоже будут делать ИИ,тебе уже сделали? Какая подвижность сперм-дов в % у вас
Элина И писал(а):Всем привет! Рада со всеми познакомиться!Очень хочу стать мамой, личная жизнь не клеется. Имеются проблемы со здоровьем и беременность может их уменьшить. Хотела спросить, кто делал ИИ донорской сп-ой. Какой был результат? Очень хочу выслушать ваши советы и комментарии.
Gulnara77 писал(а):Элина И писал(а):Всем привет! Рада со всеми познакомиться!Очень хочу стать мамой, личная жизнь не клеется. Имеются проблемы со здоровьем и беременность может их уменьшить. Хотела спросить, кто делал ИИ донорской сп-ой. Какой был результат? Очень хочу выслушать ваши советы и комментарии.
привет Элина. я делаю ИИ донорской. первый цикл не получилось. сейчас сделали второй раз. очень надеюсь на положительный результат. к сожалению база доноров не большая, но выбрать можно
у них замороженная сперма. просто в нужное время ее размораживают для вас.(для нас)
Будущая мама)))) писал(а):всем привет! я сделала инсеменацию уже в третий раз. через неделю узнаю результат)))
в первый раз к сожалению, не получилось(( во второй раз беременность наступила, но в 4 недели начало кровить. лежала в стационаре в нашем центре, но не смогли сохранить
.два месяца отдохнули и опять сделала. очень надеюсь, что все получится и я рожу здорового ребеночка!
Будущая мама)))) писал(а):всем привет! я сделала инсеменацию уже в третий раз. через неделю узнаю результат)))
в первый раз к сожалению, не получилось(( во второй раз беременность наступила, но в 4 недели начало кровить. лежала в стационаре в нашем центре, но не смогли сохранить
.два месяца отдохнули и опять сделала. очень надеюсь, что все получится и я рожу здорового ребеночка!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей