ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Искусственная инсеминация

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Искусственная инсеминация

Непрочитанное сообщение KANSAI » 25 май 2007, 11:09

Здравствуйте Шолпан Кенесовна! По вашему направлению сделали посткоитальный тест и он оказался отрицательный. Все остальный анализы у нас в норме. Теперь рекомендуемая для нас процедура -искусственная инсеминация. Мы хотели бы сделать ее у вас. Напишите, пожалуйста, подписывается ли договор перед ее проведением, какие анализы необходимы (срок действия каждого из них) и на какой день МЦ нужно прийти на прием? Очень хотелось бы определиться с датами и сроками пребывания ( есть сложности совмещения приезда и работы). Заранее благодарна!!!

(дополнение к сообщению написанному ранее)
Я записалась к вам 19 июня на консультацию( с результатами посткоитального теста- он отрицательный и желанием провести ИИ в цикле, который начнется 1 или 2 июля),но в регистратуре мне сказали что вы уходите в отпуск с 20 июня. Как мне быть?
Я никак не могу дозвонится до вас, назначьте мне пожалуйста время для телефоного звонка, у меня есть ряд вопросов, которые я хотела бы задать вам по телефону, это не займет много времени.
KANSAI
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 28 май 2007, 13:46

1) Договор при ИСМ заключается.
2) Анализы действительны (RW ВИЧ гепатит В и С, мазок + инфекции) 3 месяца. МСГ + гормоны +спермаграмма -1 год.
3) Приехать на 4-5 день м.цикла. Вы нужны здесь с 5 дня по 18день м.ц. Муж нужен будет с 12 по18 день.
Я буду работать до конца августа. У вас есть возможность приехать на 5 день цикла уже в июне, давайте не будем терять время. Позвоните в регистратуру и попросите мед.сестру Жадыру, она запишет вас на УЗИ 4-5 день цикла.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы

Непрочитанное сообщение KANSAI » 29 май 2007, 09:05

Большое спасибо за ответ! Нам сложно определится с приездом из-за работы. Мы подумаем и запишемся к Вам.
KANSAI
Частый гость

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО