ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Ищем сурмамочку

суррогатные мамы, доноры ооцитов, доноры спермы

Модераторы: Admin, Настя Кудимова

Ищем сурмамочку

Непрочитанное сообщение Шарик » 20 июл 2012, 23:05

:smv7:
Последний раз редактировалось Шарик 30 ноя 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Шарик

Re: Ищем сурмамочку

Непрочитанное сообщение алёна месячик » 08 авг 2012, 16:58

Добрый день,очень хотела стать сурмамочкой или донором ооцита можно в одном лице, НО!!!! в мае познакомилась с биородителями с которыми заключили договор,пошли в программу,была подсадка(неудачная)после чего они исчезли и по сей день пропали(два месяца ),ни звонков,ничего!!!!Незнаю как мне быть????Каким теперь образом расторгнуть договор????если биородители не отвечают на звонки...Есть все анализы, полностью здорова,без выкидышей и кесарево,наблюдалась в Астане в центре материнства и детства. Мне 28 лет,есть дочь -6лет(рождена естественным путем) ,группа крови 3+,замужем ,живу в Карагандинской области,абсолютно без вредных привычек,рост 164,вес 53.Прошу 15тыс.у.е.и 60тыс. ежемесячно. тел.:8 7759163030 или на почту.
алёна месячик

Непрочитанное сообщение mari.iskenova » 22 фев 2013, 16:06

мне 20 лет. замужем есть ребенок. русская, резус фактор 3- ,вредных привычек нету. проживаю в темиртау. заинтересовала пишите:mari.iskenova@mail.ru
mari.iskenova
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Мой Врач: /.
Протоколов ЭКО: 0
Сколько у меня детей: 1
Статус: ...

Непрочитанное сообщение gulek » 30 мар 2013, 20:56

Срочно нужна сурмаму на май, возраст до 35 лет, рожавшую естественным путем, с положительной группой крови, без заболеваний. Обязательно с Алматы, Астаны, Атырау или Актобе. Наличие своих детей. Вознаграждение: $13000 за одного, плюс $3 000 за двойню, 50000т ежемесячно. Звоните 8-778 1141766 или пишите на surmamama@mail.ru
gulek
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Требуются!!!