Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca
Tass писал(а):Деметра и Доча S, мы с вами соседки: я на Момышулы-Домостроительная живу
Фиона писал(а):Я живу в Бурундае. Ближе всех ко мне Натуся!
IrinaT писал(а):Жданна, а мы почти соседи! Я по аллейке гуляю частенько, но выше Абая редко поднимаюсь, т.к. Абая неудобно пересекать - обходить нужно, понаставили ограждения блин
irusik писал(а):Фиона писал(а):Я живу в Бурундае. Ближе всех ко мне Натуся!
У меня мама там живёт,я там частенько бываю.В Черёмушках
жданна писал(а):IrinaT писал(а):Жданна, а мы почти соседи! Я по аллейке гуляю частенько, но выше Абая редко поднимаюсь, т.к. Абая неудобно пересекать - обходить нужно, понаставили ограждения блин
А я гуляю,правда сейчас временно отложили,т.к. началась школа Домой с дочей приезжаювечером в 6 ч. не догулянья.Так я гуляю правда от Сатпаева и выше,класно сделали эту аллейку правда ведь,детворы навалом. Ну конечно тебе долековато до меня и тяжеловато вверх гулять.
Мурка писал(а):Жень, в принципе мне до тебя не далеко, есть у нас ктото на тещином языке живет но я не помню кто.. помоему Рита
Мурка писал(а):сегодня дошла до ЦОНа около ситика
потом оттуда на никольский пошла по виноградова.. там в скверике гуляла выше церкви
а оттуда по шгабудинова пошла вниз до гоголя
Мурка писал(а):Жень, в принципе мне до тебя не далеко, есть у нас ктото на тещином языке живет но я не помню кто.. помоему Рита
Kika писал(а):Мурка писал(а):Жень, в принципе мне до тебя не далеко, есть у нас ктото на тещином языке живет но я не помню кто.. помоему Рита
Рита, рядом со мной живёт, на Абая-Чапаева.
Будущая мама)))) писал(а):А я живу на Толе-би Мирзояна)))
Мурка писал(а):оказывается нас много в этом районе живет:)
наверное любимый магазин сити центр у всех:)
Лялька писал(а):Мурка писал(а):оказывается нас много в этом районе живет:)
наверное любимый магазин сити центр у всех:)
мне больше Стрела нравилась, там очень вкусные торты и пироженные делали!
Мурка писал(а):а по сладостям я не уношусь поэтому даже понятия не имею где вкусные тортики:))))))
это беременная я слопать могла ведро сгущенки а сейчас ровнодушно:)
Жеконя писал(а):А я живу на Шевченко-Муканова, что то нет соседей среди вас ((
Алён@ писал(а):Привет всем , живу на Момышулы - Домостроительная....
ДОЧА S , Деметра, Tass, Тасик рада с вами быть соседкой....
Вернуться в ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей