Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ИРУСИЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ , ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я ТЕБЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО БАНАЛЬНОГО, НО ТАКОГО НЕОБХОДИМОГО В ЖИЗНИ - ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! ТЫ - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! ТЫ-СТЕРЖЕНЬ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЕТСЯ,,,,ДАЖЕ САМОЕ НЕСБЫТОЧНОЕ!!! ЦЕЛУЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Ирусик, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, сыночки пусть радуют маму новыми успехами и достижениями, а тебе творческих успехов, ты большая мастерица, так приятно любоваться твоими работами!!!
Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знала И чтоб друзей не забывала!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе , от всей души самого настоящего ЖЕНСКОГО счастья!!!! Пусть твои любимые и родные Мужчины любят, балуют и носят на руках тебя!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!