Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
ИРИШКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕЙ ТВОИ 2 ЧУДА, ТВОИХ ЛЮБИМЫХ СЫНУЛЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - 4 ГОДА!!! ПУСТЬ АНТОШКА И РОМАШКА РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ВЫ УНИКАЛЬНЫ - ПОКА НА ФОРУМЕ ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРА МАЛЬЧИШЕК-БЛИЗНЕЦОВ!! УВЕРЕНА, ЧТО ТВОИ СЫНОЧКИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ОТ ТОГО, ЧТО У НИХ ТАКАЯ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Скорей друзей встречайте! Весёлый самый в мире Свой праздник отмечайте! Подарки, угощенье, И в шариках — весь дом! Пусть станет День рожденья Волшебным, ярким днём!
Открою Вам, кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый, ОН МОЙ СЫН, и никого роднее быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирусик, с днём рождения твоих пацанят. Они у тебя такие красивые и шкодные. Пусть всё в их жизни сложится удачно и они вырастут поддержкой и опорой для тебя в будущем!
Иришка, поздравляю твоих солнышек с днем рождения! Пусть сыночки приносят тебе радость, пусть будут самое главное здоровыми и вырастут в настоящих мужчин! а еще я тебе от всей души желаю чтобы в будущем жены твоих сыночков благодарили бы тебя каждый день что ты вырастила и воспитала таких замечательных мужей!! чтобы твое материнской сердце пело от гордости за своих детей!!
Ирусик! С днем рождения твоих мальчишек!!! Пусть Ромашка с Антошкой растут сильными, мужественнными, настоящими мужчинами!!!
Пусть 4-й день рожденья Станет восхитительным, Дарят славные подарки Гости и родители! Пусть сюрпризы и игрушки Очень-очень нравятся. Пусть друзья и пусть подружки Дружно улыбаются!
Ириша, с прошедшим днем рождения твоих сынулек, здоровья, счастливого детства, расти на радость вам, быть послушными смышлеными, веселыми и во всем поддерживать друг друга.
Ирочка,прими пожалуйста запозднившиеся поздравления!У тебя ттт такие хорошенькие,озорные,симпатичные мальчики,женихи растут!Пусть все у них в жизни будет хорошо,сладко,беззаботно,главное будут здорывыми!