Заранее благодарна за ответ.

Poly писал(а):Уважаемые доктора подскажите пожайлуста, влияет ли хронический эндометрит,аднексит на приживаемость эмбрионов. Обострения частые каждые 2-3 месяца, каждый раз пью или колю антибиотики с учетом чувствительности, биогенные стимуляторы и др. Есть ли какие -нибудь другие альтернативные способы лечения. Слышала про физиолечение, но незнаю какое мне необходимо.
Заранее благодарна за ответ.
mirazh писал(а):после гистероскопии мне поставили д/з хр эндометрит, так как я планирую эко у вас лечение прохожу в своем городе, мне назначили метрогил в/в 100 по 2 раза в день 7 дней ,юнидокс солютаб 1 т 2 раза 10 дней , дифлюкан 50 мг 1 раз 7 дней ,кальций глюконат в/в 7 дней, кирин в/м 4 дня через день, достаточно ли этого лечения , разве потом не проводится 2 этап лечения по восстановлению клеток ?мне сказали что этого достаточно, но где же витаминный комплекс , физио тоже не назначили(( вообщем у меня сомнения что этого достаточно
mirazh писал(а):здравствуйте, спасибо за быстрый ответ, лейкоциты 5,9 -10 соэ-2 и какойто крючок( или 20) , запись непонятная , приехать к вам смогу только после 23 марта из за работы, я уже прокапала получается 4 дня ,а чем чреват кальций глюконат я его тоже уже 4 дня получаю (((?
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей