Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Танюшенька, дорогая моя!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Пусть обезьянкин год чудо в ваш дом принесет!!! От всей души желаю исполнения твоей самой заветной мечты!!!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Танюшка, с днем рождения! Сегодня такой чудесный день! Поэтому в твоей жизни должно быть много чудес и море праздника!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!
Танюшка, поздравляю с днем рождения!!! ты-новогоднее чудо, а значит ты просто обяза быть счастливой!!!! Пусть все складывается как задумала!!!! Здоровья , любви и удачи!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Хомочка, с прошедшим днем рождения! Извини, что так поздно, но от всей души! Будь счастлива, ты очень добрый и позитивный человечек, и родилась в такой чудесный день. И у тебя все получится! Должно получиться,я в это верю. В год мартышки желаю тебе всего, что ты сама пожелаешь. И самого главного -
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые. От Тальи, мамский персональный чих.
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
Милые девочки, спасибо Вам)))))) Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Очень приятно))))
АПЧХИ на меняот Тальюши, от Капельки, от Солнышка, от Жекони, от Даминочки, от Ноябрика, от Леночки80, от Танюши, от Олечки, от Алёнки, от Лорочки, от Апрели, от Бактыш,от Натусечки, от Джулии76, от ТОРИчки, от Муляшечки, от Цветочка, от Барсички, от МАРИШЕНЬКИ, от Ягодки, от Katюши, от Аселечки, от Olga81,от Эллечки, от Вероночки
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.