Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Танюшка, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, красоты! Удачи и успехов во всем! Пусть обязательно твое заветное желание сбудется и ты станешь мамой!
Хомочка, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе в новом году только счастья и здоровья!!!! Здоровье будет и все остальное приложится. Твое сокровище тебя ждет в 2015 году!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя предпраздничное!!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Хомочка, наша дорогая Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Не зря ты родилась в такой прекрасный праздник, ты и сама подарок для окружающих тебя людей! Светлая, добрая, позитивная и оптимистичная, оставайся такой же замечательной! счастья тебе крепкого семейного и исполнения самой заветной мечты!
Желаю тебе Здоровья, Истинного Счастья и Исполнения твоего самого заветного желания!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Дорогая Танечка! С днем рождения тебя! Столько всего охота тебе пожелать! Ведь ты человек необыкновенной души! Чуткая, добрая, с огромным сердцем! Будь счастлива во всех своих желаниях и мечтах! Желаю чтоб наступивший год принес тебе чудо чудесное! И чтоб ты была самым счастливым человеком на свете!!!
ТАНЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНИТСЯ ОСНОВНАЯ МЕЧТА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! У ТАКОГО ЧУТКОГО И ДОРОГО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ОК!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
АПЧХИ на меняот Тальюши, от Капельки, от Солнышка, от Жекони, от Даминочки, от Ноябрика, от Леночки80, от Танюши, от Олечки, от Алёнки, от Лорочки, от Апрели, от Бактыш,от Натусечки, от Джулии76, от ТОРИчки, от Муляшечки, от Цветочка, от Барсички, от МАРИШЕНЬКИ, от Ягодки, от Katюши, от Аселечки, от Olga81,от Эллечки, от Вероночки
Танюша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья крепкого, любви, благополучия, удачи в делах и работе. Пусть этот год принесет много радости и материнское счастье. Пусть сбудется самое заветное желание. Ты умница, красавица и просто замечательный человек, Господь обязательно вознаградит тебя, за твою, доброту, за твою настойчивость, за силу воли, за то что ты не опускаешь руки, хотя я знаю что не легко это все тебе дается. Но ничего ты только верь и все получиться. Я тебя обнимаю еще раз С Днем Рождения!
Ты – яркий, честный, добрый и прекрасный человечек, который всегда рад поделится своим душевным теплом! Оставайся такой и радуй ближних своим задором в глазах, трудолюбивым характером, чутким сердцем и трепетной душой. В твой день рождения желаю тебе самого искреннего и безоблачного личного счастья, семейного благополучия, уюта в доме и спокойствия на сердце! Пусть перед тобой стелются ковром все радуги мира, пусть птицы щебечут у твоих окон о доброй вести, пусть все проблемы решаются в твою пользу и родные люди одаривают поддержкой! Будь жизнерадостной, терпеливой, мудрой и неувядающей – ни душой, ни помыслами! С днем рождения, дорогая, от чистого сердца!
Спасибо... Спасибо сто тысяч раз за чудесные слова, мои золотые!!!!!!! Безумно приятно!!!!!!!!!
АПЧХИ на меняот Тальюши, от Капельки, от Солнышка, от Жекони, от Даминочки, от Ноябрика, от Леночки80, от Танюши, от Олечки, от Алёнки, от Лорочки, от Апрели, от Бактыш,от Натусечки, от Джулии76, от ТОРИчки, от Муляшечки, от Цветочка, от Барсички, от МАРИШЕНЬКИ, от Ягодки, от Katюши, от Аселечки, от Olga81,от Эллечки, от Вероночки