ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Хочу двойняшек

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Хочу двойняшек

Непрочитанное сообщение ЕВА » 20 май 2008, 13:59

Добрый день.Я готовлюсь к ЭКО.Неделю назад мне сделали тубэктомию.И естественно я надеюсь что все получится с первого раза.Врач сказала что вы подсаживаете по одному эмбриону но очень хочется двоих деток.От чего зависит количество подсаживаемых эмбрионов.если других проблем кроме как с трубами у меня небыло.И еще я читала что эмбрионы погибают во время их переноса в матку.Какой процент и от чего зависит.Спасибо заранее.
ЕВА

Непрочитанное сообщение Врач-репродуктолог » 29 май 2008, 09:45

Здравствуйте, Ева!
Программа ЭКО проводится со стимуляцией яичников. Количество получаемых яйцеклеток зависит от резерва яичников, их функционального состояния, от уровня гормонов ФСГ, ПРЛ, тестостерона, ТТГ, также от объема проведенных операций (резекция одного или двух яичников, резерв яичников).
Количество подсаживаемых эмбрионов зависит от их качества, возраста пациента, состояния эндометрия, от от количества попыток ЭКО. Во время переноса эмбрионов их гибель происходит очень редко (если подготовка к ЭКО проведена тщательно).
Анализы можете прислать по факсу.
С уважением, Анар Жоламановна.
Врач-репродуктолог
врач репродуктолог

Благодарил (а): 0 раз.
Протоколов ЭКО: 0
Статус: в полете

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО