ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

ГСГ

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

ГСГ

Непрочитанное сообщение olga » 10 апр 2006, 13:51

Шолпан Кенесовна! Скажите пожалуйста, для того чтобы сделать инсиминацию надо сделать ГСГ. У меня вопрос такой: ГСГ я делала в сентябре 2005г, обе трубы проходимы. Скажите, если мы к вам приедем в июне месяце на инсеминацию, мне надо будет еще раз проверять проходимость, или же те результаты еще действительны? Снимок у меня сохранился.
olga

Непрочитанное сообщение Admin » 10 апр 2006, 14:54

Уважаемая Ольга, Шолпан Кенесовна сегодня улетела в Москву с докладом на Международную конференцию репродуктологов, будет на работе 17 апреля. Постараемся ответить по ее возращению.
С уважением, административный директор
Айгуль Джакупова

Follow us:
Facebook https://www.facebook.com/irm.almaty
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCAbe0COSUw7D0h2BR8ggvXQ/feed
Instagram https://www.instagram.com/irm.almaty/
Admin
Site Admin

Благодарил (а): 243 раз.

Непрочитанное сообщение olga » 17 апр 2006, 14:23

Здравствуйте! Я вам писала 10 апреля 2006г по поводу ГСГ. Но Шолпан Кенесовна уезжала в Москву. Если она приехела, ответьте пожалуйста. Спасибо.
olga

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 17 апр 2006, 15:05

Снимок повторять не нужно, но его обязательно привезите с собой.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы
Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение olga » 17 апр 2006, 16:48

Спасибо за ответ, Шолпан Кенесовна. Я хочу у вас еще спросить: мы в ближайшее время собираемся сдавать анализы: на инфекции, краснуху,резус фактор и т д. Если можно напишите какие анализы (точнее) надо будет сдать для проведения инсеминации. Ну если вдруг у нас что нибудь обнаружится, мы должны будем пройти лечение. Мы живем в Астане, я наблюдаюсь у Абдешовой Умиды Абдуманаповны. Я могу пролечится у нее?
А как мне сообщить Вам о результатах? Чтобы вы мне тоже сказали, что делать.
У вас есть контактный телефон,что бы можно было связаться непосредственно с Вами.(я буду звонить только по необходимости).
Спасибо. Извините за сумбурный вопрос. Просто излагать мысли в письменной форме сложнее, чем если бы я общалась с вами воочую.
olga

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 18 апр 2006, 14:14

Сдать обоим кровь на RW, ВИЧ, гепатит В и С, вам - кровь на гормоны на 2-3 день цикла (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, ТТГ), простой мазок на степень чистоты и мазок-ПЦР на инфекции (хламидия, микоплазма, уреаплазма), а мужу - спермограмму и морфологию спермы.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО