Грипп, ОРЗ, ОРВИ во втором триместре.
Юлия Р.-Д. » 10 мар 2011, 13:04
Здравствуйте, уважаемые доктора. Нужен ваш совет. Для начала объясню ситуацию. Я являюсь гражданкой РК, живу 2 года в Турции, Стамбул. На 16 акушерской неделе пошло кровотечение, местный ведущий мой врач положила на сохранение. 1 день я лежал с капельницей с физ. раствором, во влагалище утром и вечером вводили прогестерон-гель и внутримышечно сделали тоже какие -то гормоны.(извините, я в этом состоянии не смогла запомнить). Прогестерон вводить я закончила только вчера утром.Теперь, на 18,5 акушерской неделе, 8 Марта началась ломота в суставах, слабость, на второй день начался насморк, температуры так и не было. Позвонила врачу, она сказала, лежать, ничего не предпринимать-(((((( К моему великому разочарованию.... Если слабость и ломоту я еще и могу выдержать, лежа на кровати, то НАСМОРК никак не дает дышать, т.е. дышу только ртом в данный момент. Муж купил мне АКВА-МАРИС (океанская вода), но что я брызгаю, что нет, помощи никакой. Остальные препараты от насморка муж запрещает использовать, потому что наш турецкий доктор не рекомендовал... Пожалуйста, если вы посоветуете мне , что нужно мне в данной ситуации, я вам буду очень признательна...Сейчас у меня обильное питье, пью чай с лимоном , с медом. В течении дня пью чай с облепихой и медом. Еще пью парацетомол. Но, кажется, он лишний, т.к. сбивает температуру, которой у меня нет.