здравствуйте! не знаю к кому именно обратиться, надеюсь модераторы сами решат к кому меня направить.
Вопрос такой мне 31, мужу 37, в браке 4 года, беременности не было, абортов, выкидышей тоже. у мужа был 2 сторонний крипторхизм, левое яичко в паховом канале,вроде бы атрофировано, 1.5 года назад удалили правое, по поводу семиномы, заморозить неуспели надо было срочно ложиться, а у вас анализы делались долго.сейчас наблюдаемся, Иншаллах все нормально, теперь стали думать об эко. у мужа по его словам в молодости были дети. Вроде бы даже донором спермы был в студенческие годы. сейчас спермограммы пустые, как до так и после операции,я до этого лечилась была эрозия но по словам врача ее уже нет, есть бородавки, надо было прижечь, но последние 1.5 года я совсем забросила лечение, инфекции сдаю показывает чисто, но на всякий случай пролечили на трихомонады,беспокоят выделения, грудь себя странно ведет, вопрос вот в чем светит ли нам что нибудь с эко или смысла нет? и насколько опасна гормональная стимуляция для моего мужа, благодарю заранее за ответ! буду очень рада стать вашей пациенткой если надежда есть!
P.S. (донорство неприемимо по личным причинам)