Мариночка писал(а):Здраствуйте уважаемые доктора, не могу забеременить уже 3 года, 5 лет назад от другого партнера беременность была, но закончилась выкидышем в сроке 5-7 недель, сейчас проходила обследования и мне ставят диагноз:гипоплазия 3 степени и полисклерокистоз яичников, скажите есть ли возможность забеременить?родить?у мужа сейчас после лечения спермограмма стала лучше, но ему ставили до этого бесплодие!неужели нельзя как то развить матку?просто один доктор говорит что матка нормальная, другой врач говорит что маленькая!Посоветуйте как точно в этом удостовериться?в какой момент узи сделать лучше?
Serebrjany mir писал(а):уважаемые Дамы Подскажите,пожалуйста мне,очень нужен Ваш совет. Что же со мной такое неужели у меня гипоплазия Менструации были не стабильные,решила обратиться к врачу-гинекологу,прописали мне РЕМЕНСвитамин Е курс 2недели,пропила конечно все во время, после курса сразу же пошла на УЗИ и тут мне такое говорят:"Ваша матка слишком маленькая,чтобы забеременить, размером всего лишь 38х27х34.Ищите девушка ооочень хорошего врача,чтобы вам помогли в этой ситуации". Ну как же так,ни кто ни когда из врачей мне это не говорил сколько раз была на УЗИ,ни чем не болела,живу половой жизнью только с любимым мужем,а тут такое.Вот неужели из за такого размера матки совсем нельзя забеременить???Как же так?Поделитесь,неужели нет ни какого выхода...
multik писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не могу забеременеть, была гистероскопия, результат гистологии – гипопластический эндометрий. Это лечится???
2008 в октябре, декабре было 2 попытки ИИ, в 2009 в феврале ЭКО +ИКСИ – неудачных.
До ЭКО было все нормально.
multik писал(а):так же пила дюфастон мес 2-3
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей