ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

это внематочная беременность или жидкость какая-то

Диагностика и лечение воспалительных заболеваний; ЗППП; климактерические нарушения. Подбор контрацептивов. Детская и подростковая гинекология.

Модератор: Бегимбаева М.С., Гребенникова Г.А., Султанова Ж.У.

это внематочная беременность или жидкость какая-то

Непрочитанное сообщение Галя » 12 май 2011, 11:39

Здраствуйте.
Недавно у меня была задержка, на 2-ой день я сделала тест на беременность, вышло 2 полоски.
А на 5 день пришли месячные. Я сходила в диагностический центр. Сделала узи, там сказали что это внематочная беременность или жидкость какая-то, написали "гидросальпинкс левой стороны", еще киста левого яичника больших размеров. Сдала анализы (ЭХГ-кажется), беременность не подтвердилась. Теперь сдала на хламиди. Жду результатов... Пойду на прием через неделю с результатами анализов.
Подскажите пожалуиста, что мне делать? Что мне грозит? Смогу ли я забеременеть есстественным путем? Будут ли мне что-нибудь удалять. Хотелось бы знать заранее.
Галя
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Re: помогите разобраться

Непрочитанное сообщение Доктор Джаимбетова А.П. » 18 май 2011, 16:56

Галя писал(а):Здраствуйте.
Недавно у меня была задержка, на 2-ой день я сделала тест на беременность, вышло 2 полоски.
А на 5 день пришли месячные. Я сходила в диагностический центр. Сделала узи, там сказали что это внематочная беременность или жидкость какая-то, написали "гидросальпинкс левой стороны", еще киста левого яичника больших размеров. Сдала анализы (ЭХГ-кажется), беременность не подтвердилась. Теперь сдала на хламиди. Жду результатов... Пойду на прием через неделю с результатами анализов.
Подскажите пожалуиста, что мне делать? Что мне грозит? Смогу ли я забеременеть есстественным путем? Будут ли мне что-нибудь удалять. Хотелось бы знать заранее.

Здравствуйте, Галя!
Если Вы прошли обследование крови на ХГЧ - определение беременности, и этот тест отрицательный, в таком случае беременность практически исключена. Скорее всего тест на беременность был ложноположительный. Если при дальнейшем обследовании не будет обнаружена какая-либо паталогия, Вашему здоровью ничего не угрожает, самостоятельная беременность вполне возможна.
С уважением, Асель Пернебаевна.
Доктор Джаимбетова А.П.
врач акушер-гинеколог

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Гинекологи