Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.
Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.
эндометриозная киста
Катя84 » 27 мар 2014, 22:20
Здравствуйте! 30 октября 2012 в Бишкеке мне сделали лапароскопию в выписки было написано: гигантская многокамерная эндометриома левого яичника, аденомиоз, спаечный процесс малого таза. Лапароскоп цистэктомия левого яичника, разьед спаек. Через 2 месяца на узи дагностировали снова эндометриозную кисту. На сегодня её размеры 88 на 59 мм. Предлагают снова лапароскопию. Подскажите пожалуйста надо ли к вам приехать на консультацию по лечению после лапароскопии, т.к очень боюсь что всё повторится, т.к очень хотим второго ребенка, старшему сыну 11 лет. Спасибо большое!
-
Катя84
- Частый гость
-
- Показания к ВРТ: Эндометриозная киста
- Протоколов ЭКО: 0
- Сколько у меня детей: 1
- Статус: Мама
-
Re: эндометриозная киста
Катя84 » 27 мар 2014, 22:29
забыла написать сбоев месячных не бывает цикл 29-30 дней, не болезненные. За все время лечения ни разу не здавала гармоны. После операции назначали утрожестан на определенные дни цикла, потом дюфастон, физио лечение, потом Жанин без перерыва.
-
Катя84
- Частый гость
-
- Показания к ВРТ: Эндометриозная киста
- Протоколов ЭКО: 0
- Сколько у меня детей: 1
- Статус: Мама
-
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО