Здравствуйте Вадим Евгеньевич!
Хотелось бы получить от Вас информацию. Мы с мужем в браке уже 3 года, мне 46 лет, мужу 40 лет. Очень хотелось бы иметь ребенка, но не получается. Мы прошли обследования и получили лечения. Врачи рекомендуют нам ЭКО. Наши последние обследования показали: у мужа следующие анализы доставлен 2,4 мл., эякулят густой, консистенции, вязкость 0,7, рН-8,0, цвет молочно-серый, время разжижения 1 час, количество сперматозоидов 120млн. Подвижность 65 %, малоподвижность 20 %, неподвижность 15 %, живых 85%. Дегенеративное изменения до 12%, лейкоциты 3,5, кл.сперматогенеза 2-3, лецетиновые зерна в значительном количестве. Единичные клетки с признаками жировой дистрофии, слизь нет.
У меня следующие заключения: матка в правильном положении, чуть увеличена за счет суперозного узла на задней стенке 24 мм, в толще передней стенки 15мм. М-ЭХО ровные, чистые, яичники маленькие, в левом яичники доминирует фолликул 13мм. Кроме этого непроходимость 1 трубки.
Есть ли вероятность зачатия у нас. Прочитав о нас информацию, хотелось бы узнать, для того чтобы получить вероятность зачатия необходимо приехать вместе или можно в начале для обследования достаточно мне одной.