ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

ЭКО в 46 лет?

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Бесплодие

Непрочитанное сообщение Орынганым » 18 апр 2009, 20:19

Здравствуйте Вадим Евгеньевич!
Хотелось бы получить от Вас информацию. Мы с мужем в браке уже 3 года, мне 46 лет, мужу 40 лет. Очень хотелось бы иметь ребенка, но не получается. Мы прошли обследования и получили лечения. Врачи рекомендуют нам ЭКО. Наши последние обследования показали: у мужа следующие анализы доставлен 2,4 мл., эякулят густой, консистенции, вязкость 0,7, рН-8,0, цвет молочно-серый, время разжижения 1 час, количество сперматозоидов 120млн. Подвижность 65 %, малоподвижность 20 %, неподвижность 15 %, живых 85%. Дегенеративное изменения до 12%, лейкоциты 3,5, кл.сперматогенеза 2-3, лецетиновые зерна в значительном количестве. Единичные клетки с признаками жировой дистрофии, слизь нет.
У меня следующие заключения: матка в правильном положении, чуть увеличена за счет суперозного узла на задней стенке 24 мм, в толще передней стенки 15мм. М-ЭХО ровные, чистые, яичники маленькие, в левом яичники доминирует фолликул 13мм. Кроме этого непроходимость 1 трубки.
Есть ли вероятность зачатия у нас. Прочитав о нас информацию, хотелось бы узнать, для того чтобы получить вероятность зачатия необходимо приехать вместе или можно в начале для обследования достаточно мне одной.
Орынганым
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение Доктор Полумисков В.Е. » 21 май 2009, 10:38

Здравствуйте!
Прошу прощения за несвоевременный ответ.
В программу ЭКО с собственными клетками мы берем до 45 лет. в Вашем случае желательно провести программу с донорскими ооцитами. Это не простое решение, но это возможность получить результативность программы до 40 %.
С уважением, медицинский директор клиники ЭКО на Толе би, врач репродуктолог высшей категории Полумисков Вадим Евгеньевич.

Follow us:
Facebook https://www.facebook.com/irm.almaty
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCAbe0COSUw7D0h2BR8ggvXQ/feed
Instagram https://www.instagram.com/irm.almaty/
Доктор Полумисков В.Е.
врач репродуктолог

Откуда: зам.директора по лечебной работе Центра "ЭКО" г.Алматы, Отличник здравоохранения РК
Благодарил (а): 1 раз.

ЭКО в 46 лет

Непрочитанное сообщение KarpovSergei » 31 авг 2009, 16:10

девочки, Ñ￾обираюÑ￾ÑŒ делать Ñ￾ко, прочитала уже много информации. у менÑ￾ поликиÑ￾тоз, переживаю, вдруг при нем может быть гиперÑ￾тимулÑ￾циÑ￾. кто делал Ñ￾ко, были ли у ваÑ￾ какие нибудть оÑ￾ложнениÑ￾, и Ñ￾тоит ли Ñ￾того боÑ￾тьÑ￾Ñ￾?
KarpovSergei
Частый гость

Re: ЭКО в 46 лет

Непрочитанное сообщение Зарина » 01 сен 2009, 08:59

KarpovSergei писал(а):девочки, собираюсь делать эко, прочитала уже много информации. у меня поликистоз, переживаю, вдруг при нем может быть гиперстимуляция. кто делал эко, были ли у вас какие нибудть осложнения, и стоит ли этого бояться?

Здравствуйте!
Убедительная просьба, переписку с пользователями (НЕ с врачами) размещать в теме "хочу стать мамой".
С уважением, менеджер Центра "ЭКО" Зарина Абиева
Изображение
Зарина
Site Admin

Благодарил (а): 16 раз.
Мой Врач: :-)
Протоколов ЭКО: 0

Непрочитанное сообщение Аннa В. » 07 апр 2010, 12:08

Здравствуйте уважаемые доктора! После прохождения курсов высокодозной химеотерапии и облучения, у меня прекратились месячные (года 4) и наверное развился климакс. (мне 33 года). Кроме того, в крови есть вирус гепатита С (переливали много препаратов крови). По результатам УЗИ обследования сказали, что у меня "детская матка" и "жидкость в дугласе". Смогут ли мне помочь в вашем центре? Может быть, можно пересадить донорскую яйцеклетку?
Аннa В.
Гость

Непрочитанное сообщение Врач-репродуктолог » 07 апр 2010, 14:44

Добрый день!
Вышлите заключение врача-онколога и результаты анализов крови.
Ворос о проведении программы ЭКО + донорство ооцитов решится после выяснения вашего диагноза.
С уважением, Анар Жоламановна.
Врач-репродуктолог
врач репродуктолог

Статус: в полете

Непрочитанное сообщение Аннa В. » 09 апр 2010, 17:54

Благодарю за ответ. Я лечилась по поводу ЛГМ (рецидив) у гематологов. Были проведены курсы ПХТ и курсы высокодозной ПХТ с аутогенной пересадкой ствол.клеток костного мозга (в 2003 г.) С момента лечения прошло 7 лет, повторного рецидива не было. Могу я выслать заключение лечившего меня врача-гематолога - с последнего осмотра? И какие именно анализы крови необходимы?
Аннa В.
Гость

Непрочитанное сообщение Врач-репродуктолог » 13 апр 2010, 10:38

Добрый день!
Где проводилась трансплантация?
Необходимо заключение (разрешение) Центра, где проводилась трансплантация на ЭКО. Через какое время произошел рецидив после окончния основной ПХТ?
С уважением, Анар Жоламановна.
Врач-репродуктолог
врач репродуктолог

Статус: в полете

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО