ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

ЭКО

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

ЭКО

Непрочитанное сообщение Валя » 04 июн 2007, 15:30

Здравствуйте я из Уральска.Мне 35 лет.Не замужем.Детей нет и не было беременностей,не получилось,лечусь уже лет 10"Бесплоодие".1 год назад сделали операцию резекция яичников диагноз "Поликистоз".Но менструация как приходила не вовремя так и приходит.Беременность не наступает.Сдавала кровь на гормоны все в норме.И Вот я решила приехать к Вам.Я хотела бы сделать ЭКО со спермой донора.Цикл у меня от 35 до 40 дней.На какой день цикла мне к вам приезжать.Сколько по времени я буду находиться у Вас.Сколько это будит стоить ну хотябы примерно с лекарставми,чтоб я хотябы знала сумму сколько с собой брать.И по какому телефону мне записаться и к какому врачу.Анализы я все привезу.Заранее спасибо.
Валентина
Валя
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение Врач-репродуктолог » 08 июн 2007, 10:52

Пришлите, пожалуйста, все результаты анализов (гормоны крови, выписка после операции, УЗИ).
Программа ЭКО стоит 150.000 тенге + лекарства (в среднем 2.000-3.000у.е.).
Дату приезда в Центр на консультацию или в программу ЭКО мы сможем сообщить, когда получим все ваши анализы.
Запись идет по телефонам указанным на главной странице сайта.
С уважением, Анар Жоламановна.
Врач-репродуктолог
врач репродуктолог

Благодарил (а): 0 раз.
Протоколов ЭКО: 0
Статус: в полете

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО