Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Марковочка поздравляю дочу и тебя с первым годиком!!! Пусть доченька твердо стоит на ногах, идет к своим целям и достигает их! пусть растет честным чистым справедливым и душевным человеком!!!!!
Будь самой красивой и самой прилежной, Будь с мамой и папой, как доченька, нежной, Домой приноси в дневнике лишь пятерки, И книжки читай ты от корки до корки.
Подружек побольше тебе самых верных, Привычек поменьше ненужных и скверных, Чтоб в школу ходить тебе было занятно. И чтоб похвалы было слышать приятно!
Одежек красивых и туфелек тоже, Чтоб в них ты была на принцессу похожа, А ты ведь принцесса, конечно, и есть. И нам поздравлять тебя просто за честь!
Желаю здоровья, чтоб глазки сияли, Чтоб ручки и ножки, как крылья, порхали, Желаю тебе лишь с друзьями дружить И самой счастливою девочкой быть!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
Вот и годик пролетел, Как к вам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, бегать, улыбаться И немного баловаться!
"Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться"
МАРКОВКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!! У вас дочурка родилась – и ровно год прошел, Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол, Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой – Но много собралось друзей в особый день такой.
Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим, Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души! Пускай красавицей растет и радует родных, И в жизни радость обретет среди людей любых!
Марковка, от всей души поздравляю Виолетточку с ее первым настоящим днем рождения!!!! Пусть будет здоровой!!! Остальным мамочка с папочкой обеспечат!!!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!