Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Айгулечка,поздравляю твою доченьку с первым днем рождения.Я помню твою историю,когда ты в протоколе была,как ты переживала с паспортом,но все сложилось хорошо,теперь твоей радости уже год.И пусть это маленькое счастье приносит большие радости и счастье в ваш дом.Пусть доченька растет очаровашкой и доброй девочкой.
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Айгульчик ну вот как быстро пролетел год тебя твою малышку с годовасием пусть твое сокровище растет тебе на радость, пусть будет здоровой, умной девочкой, пишу и воспоминаю как ты шла к ней сколько ждала еще эти паспорта потерянные Ну все позади один год пролетел как один день. Пусть радость твоя растет и с каждым годом становясь старше становиться мудрее. Давай уже наверно за сыночком пора идти. С днем рождения вас