Я тебя искренне поздравляю!
Здоровья Аллочке, улыбок, радости, мирного неба, ясного солнца над ее головушкой, пусть на ее жизненном пути встречаются только добрые и светлые люди!
Я целую ее в лобик! Пусть принимает поздравления!

Эмилия писал(а):Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и Счастья ей!!!![]()
![]()
Помнится ты 19 го и собиралась рожать, да? А я планировала 25 го))). А получилось, что раньше тебя на 2 дня родила))) . Вчера правда с родственниками отметили свой первый годиик. А вы как отметили?
Вот думаю отдельно фотосессию сделать. Сейчас суечусь по этой теме, но чего то уже устала придумывать)
Juleska писал(а):Эмилия писал(а):Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и Счастья ей!!!![]()
![]()
Помнится ты 19 го и собиралась рожать, да? А я планировала 25 го))). А получилось, что раньше тебя на 2 дня родила))) . Вчера правда с родственниками отметили свой первый годиик. А вы как отметили?
Вот думаю отдельно фотосессию сделать. Сейчас суечусь по этой теме, но чего то уже устала придумывать)
Не Эмилия, я собиралась рожать 21, а ты 25. Но ты меня обскакала))))).
Мы тоже практически одной родней посидели в кафе, но я сделала праздник для себя)))). У нас были одинаковые платья, я сделала фотозону, ранила фотографа, аниматоры для деток, ну и конечно большой торт с одной свечкой. Фотосессию мы уже делать не будем, надеюсь с др получается хорошие.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей