Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Юлямба,поздравляем сладкую Дашеньку с первым днем рождения!Желаем ей самое главное крепкого здоровья,пусть она вас радует своими достижениями и улыбками.Пусть ее жизнь будет чудесной, растет доброй,ласковой,умненькой девочкой.
Юляша, с годовасием доченьку! Здоровья и счастливого детства малышке! Пусть растет на радость своим близким и родным! Звонкого смеха, много игрух малышке!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят!
Тебе уже годик, малышка, Ты много умеешь теперь: Листаешь картонную книжку, Стучишь кулачком громко в дверь. Пусть День твой приносит подарки И маме твоей и тебе, Расти и умней. И пусть ярким Все будет в счастливой судьбе!