Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.
Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.
Длинный или короткий протокол?
Камилла » 12 июн 2008, 22:00
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Хотим к вам на ИКСИ, вы говорили надо приехать на 21 д.м.ц. Но мы хотели пройти полное обследование у вас. Обясните суть протокола, я имею ввиду от чего завистит назначение длиного и короткого протокола. Заранее спасибо . Камила
-
Камилла
- Частый гость
-
-
Доктор Полумисков В.Е. » 18 июн 2008, 08:36
Добрый день! Извините за задержку с ответом.
Как правило, подбор протокола осуществляет лечащий врач, а так же есть совокупность факторов, которые определяют его выбор.
Полное клиническое исследование можно провести у нас за 2 дня. Желательно приезжать на 19й или 2-3й день менструального цикла.
-

Доктор Полумисков В.Е.
- врач репродуктолог
-
- Откуда: зам.директора по лечебной работе Центра "ЭКО" г.Алматы, Отличник здравоохранения РК
-
Уважаемому Полумискову В.Е!
Камилла » 21 июн 2008, 22:41
Большое спасибо за ответ. Я бы хотела уточнить, принимаете ли вы на прием в конце июля - в начале августа. Я имею ввиду не будете ли в отпуске, и что надо иметь при себе, может какие-то документы, или анализы. С уважением Камила.
-
Камилла
- Частый гость
-
-
Доктор Полумисков В.Е. » 23 июн 2008, 08:41
Здравствуйте, Камилла!
Я ухожу в отпуск в начале июля и буду в Центре после 6 августа.
Документов ни каких не нужно, а анализы Вы можете здать у нас в Цнетре, или у себя в городе (список анализов смотрите на сайте).
-

Доктор Полумисков В.Е.
- врач репродуктолог
-
- Откуда: зам.директора по лечебной работе Центра "ЭКО" г.Алматы, Отличник здравоохранения РК
-
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО