Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Милая наша, Дельфиненок! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Исполнения всех твоих заветных желаний! Самого главного в жизни Здоровья, Любви и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне помогли чихи от: Юланки, Тасика, Ален@, Ляльки,Gulnara77!Алён@, Исключительно-персональный! мамский! девчуково-заразительный! АПППЧХИИИИ!!!! -от Мурочки!!! АпЧИХи АПЧХИ на тебя свежее 10 недельное- от Пуговки..
Дильфиненок, С Днем Рождения!!! Пусть все желаемое сбудется!!! А оно обязательно сбудется!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Ты ещё такая молодая, Свежая, как ранняя весна. Я тебе сегодня пожелаю, Чтоб осталась молодой всегда. В твоей жизни будет очень много Разных неизведанных дорог, Пусть не встретятся в пути тревоги, А лишь счастье, вера и любовь!
Дильфиненок!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю тебе чтобы ты в скором времени стала самой счастливой мамой здоровых деток!!! А это непременно случится!!!!Желаю крепкого здоровья и огромного счастья!!!
Дильфиненок! Пусть исполняются мечты и радость не покидает твой дом!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡