Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Двойное счастье к вам пришло, Так стало на душе тепло, Ведь детки, двойня родились! Два ангела поднялись ввысь, Чтобы хранить их от всех бед, На много много долгих лет! Мы поздравляем вас с любовью, Желаем деткам мы здоровья!
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые. От Тальи, мамский персональный чих.
ДиконяК, поздравляю с рождением малышей! Пусть малыши крепнут день ото дня и наедают щечки. А маме много молока и скорейшего восстановления! Берегите себя и малышей!
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.