Добрый день! Обращаюсь ко всем неравнодушным с желанием и возможностью помочь! В начале этого года наткнулась на сайт Волонтер КЗ и узнала об огромном количестве одиноких стариков и детей в детских домах, которым нужна помощь..
Захотелось помочь..
Я думаю что многие из Вас с болью в сердце смотрят социальные ролики про таких вот.. «никому не нужных людей» и брошенных или больных деток. Возможно и Вы задумывались иногда: «а чем я смогу помочь». Так вот, мы с друзьями решили собрать одежду и другое (кто что сможет) и передать это волонтерам для дальнейшего распределения. По всему отданному ведутся списки и отчеты на этом сайте (Волонтер КЗ), так что все дойдет до адресатов. Ниже приведу списки того, что нужно всегда!!:
1. Конечно деньги, если у кого-то есть возможность (деньги идут на покупку лекарств, какие-то необходимые мед приборы типа глюкометра, продукты, ну и т.д.)
2. Одежда для взрослых любых размеров, и женская и мужская – можно б/у но в хорошем состоянии
3. Обувь, так же любых размеров!!!!
4. Детская одежда, обувь всех размеров для детских домов и приютов. Тоже можно б/у но в хорошем состоянии, нижнее белье и тапочки - только новое
5. Еда – не скоропортящиеся продукты – макароны, крупы. Сахар…
6. Средства личной гигиены – туалетная бумага, прокладки, памперсы, зубные щетки, пасты
7. Бытовая утварь – начиная от посуды и заканчивая какими-то бытовыми приборами – типа электро чайник.
В общем все все все..
Наверняка у многих есть вещи которые выкинуть жалко потому что еще не старые, а не носятся и не используются годами.. детские ношенные вещички.. игрушки, надоевшие нашим малышам, да даже ковры.. Пишите в ЛС, буду объезжать, собирать и передавать волонтерам. Если есть возможность – можете привезти ко мне домой..
Помогите, и "Да не оскудеет рука дающего"!