Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
С Днем Рождения, чудесный человечек, любимая жена и обожаемая мама!!! Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют крепким здоровьем и успехами, муж балуем любовью и заботой!!!
Дамина поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам и вашим принцесскам всего самого наилучшего и светлого в этой жизни! И самое главное Здоровья вам и вашим близким!
Иришка, и тут, правда с опозданием , поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, пусть доченьки твои тебя радуют, будут всегда опорой друг для дружки! Любви, везения и удачи!!! Урааа
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Даминочка! Пусть волшебная музыка в сердце играет, Солнце дарит лучи золотые свои, День Рожденья в подарок мечты исполняет, Все желают удачи и светлой любви!
И от искренних слов, от приятных мгновений, От того, что вокруг очень много добра, Пусть становится лучше ещё настроенье! Пусть всегда будет жизнь на подарки щедра!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони
Дамина, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всех земных благ, семейного благополучия и счастья!!! Пусть детки радуют своими успехами и умелками!!! Извини что поздно так получилось но лучше поздно чем никогда. Будь счастлива!!!