Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Цветочек, уррррааааа вот и наконец-то дождались мы от тебя принцессу!!!! Очень красивое имя дали!!!! Пусть доченька теперь растет крепкой и здоровой! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!! Ну а мы, как обычно, будем с нетерпением ждать рассказы про роды!!!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Цветочек, дорогая, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими девочками! Тебе скорейшего восстановления! По больше молочка! Ты умничка! Поздравляю!!!!!!!!!
Мне помогли чихи от: Юланки, Тасика, Ален@, Ляльки,Gulnara77!Алён@, Исключительно-персональный! мамский! девчуково-заразительный! АПППЧХИИИИ!!!! -от Мурочки!!! АпЧИХи АПЧХИ на тебя свежее 10 недельное- от Пуговки..
Цветочек, от всей души поздравляю с рождением дочурки всю вашу семью!!! Пусть растет здоровой, счастливой, доброй девочкой и радует всех окружающих своим присутствием! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
Цветочек, наконец то свершилось! Поздравляю тебя с рождением маленького чуда! Растите, набирайтесь сил, молочка побольше, наедайте щечки!
Кто не пробовал, тот не знает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи нам, родителям, свыше даны. Потому что есть сын или дочка... Потому что мы детям нужны!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! За каждое слово и пожелания!!! Пусть у всех сбудутся мечты!!!!
Baby doll - Рост 54 см, вес 3458
От Tass: И на тебя АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! От Natusya: ААААПППЧЧИИИХХХ 31 НЕДЕЛЬНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ!!!!! От Айсан: суперприлипучий счастливый мамско-двойняшковый и 17 недельный-беременный суперзаразный чих! От Бусинки: Цвето4ек отправляют тебе двойняшковый заразный чих!!Аааааааппппппппччччччччххххххххиииииии!!!!! От Пуговки: дарю персональный АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковый, пинающийся и долгожданный!
Поздравляю с днем рождения дочки! Желаем малышке сил, чтобы расти крепкой, здоровой, счастливой! Пусть дочка дарит тепло и улыбки, излучает свет и очаровывает своей беззубой улыбкой! Желаю спокойных ночек и спокойных животиков , теплого вкусного молочка побольше, поменьше проблем, неприятностей, и порой напрасных родительских тревог.
Цветочек, с Рождением Златочки!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Растите и развивайтесь как по книжке и будте здоровенькими и счастливыми!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Цветочек, пропустила такую классную новость. С рождением доченьки! !! Такая высокая! Модель. Ттт. Здоровья вам крепкого и счастья!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]