ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Черный список суррогатных мам

суррогатные мамы, доноры ооцитов, доноры спермы

Модераторы: Admin, Настя Кудимова

Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Эндорфина » 14 апр 2016, 12:42

Уважаемые форумчане! Хочу всех предупредить о бессовестной, непорядочной сурмаме. Вся эта неприятная история произошла с моей сестрой, в данный момент она находится на лечении в связи с нервным срывом после жуткой выходки несостоявшейся сурмамы. Зовут ее Канаткан Жанна, имеет 2 детей, проживает в г.Алматы на съемной квартире в районе Абая Момышулы. Она с полной уверенностью и твердым желанием доказывала, что хочет стать сурмамой. Высылала свои фотографии, все данные о себе. Встреча с ней произошла в ноябре 2015г. После встречи появилась взаимная симпатия, сурмама даже поделилась своими переживаниями, что идет на этот сложный шаг ради сына, как пыталась начать свое дело, влезла в долги, а размер долга как раз совпадал с ее гонораром. Моя сестра дала сурмаме время подумать и с января начать обследования, лечение и подготовку сурмамы к подсадке. В январе сурмама дала положительный ответ. Все закружилось, завертелось! Выяснилось, что у сурмамы после последних родов в матке остался плацентарный полип, который воспалился и начал разлагаться, отсюда и нерегулярные месячные и болевые ощущения. Моя сестра с супругом полностью оплатили все обследования в частной клинике, после удаления полипа, выяснилось, что желудок не в порядке. Желудок обследовали и пролечили, все за деньги сестры, все передвижения сурмамы были на такси, даже приемы к врачу подстраивались под сурмаму. Вообщем обследовали и пролечили сурмаму от головы до пят. Жанна Канаткан потом еще благодарила, что сама бы никогда столько обследований не прошла и тем более бы не прошла такое комплексное лечение.
11 апреля 2016г должна была состояться долгожданная подсадка. Моя сестра старалась особо не беспокоить сурмаму звонками и визитами, звонила только в дни приема препаратов, чтобы сурмама не забыла принять препарат. Тревожный звоночек был за 3 дня до подсадки, моя сестра позвонила сурмаме, чтобы напомнить выпить таблетку и узнать сколько осталось таблеток. Сестра ориентировочно знала, что должна остаться 1 таблетка, на что сурмама ответила ей, что не помнит и ей надо посчитать сколько осталось. Тут сестра забеспокоилась и начала подозревать, что сурмама не принимает препараты. На все звонки – полный игнор. Вечером сестра с супругом пошли к ней на съемную квартиру, где не открыв дверей, им ответили, что Жанны нет дома. На следующий день сестра начала звонить с других номеров сурмаме, наконец то сурмама ответила: НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ. ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ Я ПЕРЕДУМАЛА.
У моей сестры шок, истерика, нервное истощение, ее супруг в бешенстве.
Ни для кого не секрет на этом форуме, что после девальвации резко подорожали препараты, вы представляете сколько денег они потратили на полноценный пансион для этой бессовестной и безответственной женщины. А самое главное потеряно время… долгих 6 месяцев…
На собственном горьком опыте хотим всех предостеречь, пожалуйста, заключайте договор с потенциальными сурмамами с самого начала, когда оплачиваете все их обследования, приемы врачей и процедуры. В договоре оговаривайте, что если одна из сторон не выполнит обязательства по данному соглашению, что обязана возместить сумму в двойном размере за моральный ущерб и потерянное время. Думаю, их это как то остановит в желании за чужой счет оздоровиться. Всем удачи!
Эндорфина
Частый гость
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 12:27
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Показания к ВРТ: АМГ 0.33, ФСГ 22.5, нет овуляции
Протоколов ЭКО: 0
Статус: В ожидании чуда

Re: Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Мурка » 14 апр 2016, 12:55

Ужасно! Неужели никакой управы нельзя придумать на эту жанну?? :smvp27:
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Мурка
Модератор
 
Сообщения: 16377
Зарегистрирован: 21 фев 2006, 17:09
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 1666 раз.
Поблагодарили: 1854 раз.
Мой Врач: Волшебник Тумарбеков М.К.
Показания к ВРТ: поликистоз
Протоколов ЭКО: 3
Протоколов КРИО: 5
Сколько у меня детей: 3
Статус: 1+1 = 5!!!! Доказано лично))))

Re: Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Эндорфина » 14 апр 2016, 13:18

Мурка писал(а):Ужасно! Неужели никакой управы нельзя придумать на эту жанну?? :smvp27:

Мурка, можно найти и выследить ее, подать в суд, предоставить все чеки, справки, да все врачи ее узнают. Просто сестра не в состоянии этим заниматься, у нее нервное истощение. А я со своей стороны хочу всех уберечь от нее! Может быть она по нужде опять передумает и захочет стать сурмамой, ведь она абсолютно здорова, все анализы идеальны! :smvp62:
Эндорфина
Частый гость
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 12:27
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Показания к ВРТ: АМГ 0.33, ФСГ 22.5, нет овуляции
Протоколов ЭКО: 0
Статус: В ожидании чуда

Re: Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Rukz » 14 апр 2016, 21:01

вот это да, по семейным обстоятельствам, верни деньги, принеси извинения, объяснись в конце концов!
Всякое в жизни бывает, но надо же оставаться Человеком!
а нельзя на аутсорсинг заключить договор с адвокатом, дать ему доверенность, и пусть моральный ущерб будет оплатой услуг Адвоката, в случае выигрыша дело! Деньги, вернут, мошенницу накажут, и сами не погрязнут в распрях.
Эндорфина, путь сестра восстанавливается, мошеница ее обманула, так еще теперь и от стресса себя губить нельзя, надо брать себя в руки! А потом может лучше, что так получилось, а если подсадка была бы, что такая могла с ребенком сделать, а такой можно все ожидать!
Изображение
Моя волшебная копилка беременных ЧИХов:Айгуль76, Лунчик, К. К. Жания, Асельчик, OlgA81, Barsa, Ellya, Верона, Катрина-мама, Дана12, Rebecca, Кьяра Мастрояни, Эн, Naryna! ААААА-ППППП-Ч-Х-ИИИИИИ глубоко беременным 7-месячным двойняшковым от МУРКИ, мамским от Вероны Аааааааапчихххххиииииии!!!! :sqbx1: АаааааааааПппппппппппЧччччччччХххххххИииииииииииииииииииииииииии на вас всех заразнючим двойняшковым пацанячьим чихом :sqbx1: от Валеры, от Бабочки Оли тройняшковым пацанячим АПЧХИ
Изображение
Аватара пользователя
Rukz
Старожил
 
Сообщения: 1883
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 11:54
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 1144 раз.
Поблагодарили: 628 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Показания к ВРТ: МФ
Протоколов ЭКО: 2
Протоколов КРИО: 2
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.

Re: Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Эндорфина » 15 апр 2016, 21:49

Пытаюсь закачать фото Жанны Канаткан, если встретится вам, чтобы были на чеку. Перед вами мошенница! И не тратили свое драгоценное время, нервы и деньги.
Эндорфина
Частый гость
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 12:27
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Показания к ВРТ: АМГ 0.33, ФСГ 22.5, нет овуляции
Протоколов ЭКО: 0
Статус: В ожидании чуда

Re: Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Mura » 09 июн 2016, 11:49

Добрый день, хочу всех обезопасить от еще одной непорядочной сурмамы Мулдыбаева Мадина Нурлановна 24 года. Будьте осторожны. Мы с мужем ее выбрали из агентства, она была 3 раза донором яйцеклеток и потом решила стать сурмамой. На встречах выглядела очень кротко и скромно без макияжа, говорила правильные вещи что пошла на такой шаг во благо для сына, т.к. она разведена проживает с мамой и бабушкой в г Алматы и хочет открыть свое дело, уверяла что психологически готова стать сурмамой. А на самом деле все оказалось не так. В феврале 2016г. мы сделали подсадку и положенные 2 недели,которые она должна была провести в покое и лежа,она все время куда то рвалась, то на улицу погулять то еще что то выдумывала. Оказалось мать ее не в курсе что она стала сурмамой и заключила договор, мама тоже была в шоке, пришлось с ней урегулировать отношения после подсадки. Одним словом нервы начали трепать с первых дней. Мы ей с мужем доверяли оставляли ключи от квартиры т.к. она жила с нами, мы утром на работу, вечером домой. Она днем предоставлена была себе гуляла, встречалась с друзьями, курила втихаря и имела половые контакты, хотя все это было по контракту запрещено. Нормальную еду дома ела 1 раз в день вечером, а днем кушала что хотела, шоколадные батончики, китайскую лапшу, кириешки, энергетические напитки пила, нарушала режим питания, это все выяснилось потом, когда мы потеряли ребенка, я решила проверить комод с ее вещами и увидела чеки из магазина и остатки еды в комоде!!! Ужасно! Но это только полбеды на скрининге в 12 недель у нее обнаружился хламидиоз! То есть она скрыла что больна таким заболеванием!!! И самое ужасное что на 17 неделе наш ребенок замер. Сделали кариоскопию плода чтобы установить не было ли у ребенка дефектов не совместимых с жизнью и оказалось ребенок был на 100% здоров и генетически и органы все сформировались это был мой мальчик. Вся причина в сурматери, так мне сказал генетик ищите в ней. И вот это был результат ее безответственного отношения к беременности, ее бездушие и пофигизм. Не берите ее нив коем случае. Еще выяснилось что у нее куча кредитов, которые она неизвестно для чего брала из за них она пошла на программу и при этом она не смогла вытерпеть всего 9 месяцев чтобы соблюдать режим и выносить здорового ребенка. И самое ужасное она врет всем родителям, нам и даже заболевание как то скрыла.
Mura
Частый гость
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 17:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Протоколов ЭКО: 1
Протоколов КРИО: 1
Сколько у меня детей: 1
Статус: счастливая мама доченьки

Re: Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Эндорфина » 07 июл 2016, 00:31

Mura писал(а):Добрый день, хочу всех обезопасить от еще одной непорядочной сурмамы Мулдыбаева Мадина Нурлановна 24 года. Будьте осторожны. Мы с мужем ее выбрали из агентства, она была 3 раза донором яйцеклеток и потом решила стать сурмамой. На встречах выглядела очень кротко и скромно без макияжа, говорила правильные вещи что пошла на такой шаг во благо для сына, т.к. она разведена проживает с мамой и бабушкой в г Алматы и хочет открыть свое дело, уверяла что психологически готова стать сурмамой. А на самом деле все оказалось не так. В феврале 2016г. мы сделали подсадку и положенные 2 недели,которые она должна была провести в покое и лежа,она все время куда то рвалась, то на улицу погулять то еще что то выдумывала. Оказалось мать ее не в курсе что она стала сурмамой и заключила договор, мама тоже была в шоке, пришлось с ней урегулировать отношения после подсадки. Одним словом нервы начали трепать с первых дней. Мы ей с мужем доверяли оставляли ключи от квартиры т.к. она жила с нами, мы утром на работу, вечером домой. Она днем предоставлена была себе гуляла, встречалась с друзьями, курила втихаря и имела половые контакты, хотя все это было по контракту запрещено. Нормальную еду дома ела 1 раз в день вечером, а днем кушала что хотела, шоколадные батончики, китайскую лапшу, кириешки, энергетические напитки пила, нарушала режим питания, это все выяснилось потом, когда мы потеряли ребенка, я решила проверить комод с ее вещами и увидела чеки из магазина и остатки еды в комоде!!! Ужасно! Но это только полбеды на скрининге в 12 недель у нее обнаружился хламидиоз! То есть она скрыла что больна таким заболеванием!!! И самое ужасное что на 17 неделе наш ребенок замер. Сделали кариоскопию плода чтобы установить не было ли у ребенка дефектов не совместимых с жизнью и оказалось ребенок был на 100% здоров и генетически и органы все сформировались это был мой мальчик. Вся причина в сурматери, так мне сказал генетик ищите в ней. И вот это был результат ее безответственного отношения к беременности, ее бездушие и пофигизм. Не берите ее нив коем случае. Еще выяснилось что у нее куча кредитов, которые она неизвестно для чего брала из за них она пошла на программу и при этом она не смогла вытерпеть всего 9 месяцев чтобы соблюдать режим и выносить здорового ребенка. И самое ужасное она врет всем родителям, нам и даже заболевание как то скрыла.

Держитесь! Читала Вашу историю со слезами на глазах... Наша сурмамочка тоже оказалась непорядочной, но мы не так далеко зашли как Вы! Бог ее накажет, даже не сомневайтесь в этом! А Вы держитесь, мужайтесь! Все будет хорошо. Буду молиться за Вас.
Эндорфина
Частый гость
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 12:27
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Показания к ВРТ: АМГ 0.33, ФСГ 22.5, нет овуляции
Протоколов ЭКО: 0
Статус: В ожидании чуда

Re: Черный список суррогатных мам

Непрочитанное сообщение Nezenka » 21 янв 2017, 16:28

Здравствуйте.
Nezenka
Частый гость
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 22:25
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мой Врач: Махмет Канышевич
Протоколов ЭКО: 0
Статус: В ожидании


Вернуться в Требуются!!!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей