Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Бишкек, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть этот новый год твоей жизни всегда приносит тебе только потрясающие радостные новости, пусть все в вашей семье складывается благополучно, и пусть сбываются все твои мечты!!!!
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
Бемочка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!! самый главный подарочек ты себе уже сделала...))))) и ведь следующий день рождения ты будешь уже со сладким малышом на руках, это такое счастье!!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!! Бодрости и отличного самочувствия и настроения!!!!!
АПЧХИ на меняот Тальюши, от Капельки, от Солнышка, от Жекони, от Даминочки, от Ноябрика, от Леночки80, от Танюши, от Олечки, от Алёнки, от Лорочки, от Апрели, от Бактыш,от Натусечки, от Джулии76, от ТОРИчки, от Муляшечки, от Цветочка, от Барсички, от МАРИШЕНЬКИ, от Ягодки, от Katюши, от Аселечки, от Olga81,от Эллечки, от Вероночки
Бишкек, солнышко поздравлю тебя с днем рождения!!! Желаю легко доходить беременность и родить сладкого карапуза в срок!!! Будь здорова, счастлива, люби и будь любима, пусть твои ангелы хранители всегда будут рядом с тобой!!!
Девочки мои дорогие спасибо огромное !!! У меня нет сестер,и как только у меня какие то сомнения я бегу к интернету ,чтобы спросить у вас совет!вы мне как родные сестра стали!спасибо всем персонально за всю поддержку,за советы,с вами действительно легче переживать как говориться и горе ти и радость!всех люблю,всех целую