Модераторы: Натуся, Ellya, Natusya, Женевьева, Kika, Rebecca
Натуся писал(а):Девочки привет!
Я очень нелюлю когда мен сняться сны в которых я беременна или рожаю, я происходит это достаточно часто. Почему не люблю? Да потому, что во сне я такая счастливая, а когда просыпаешься и понимаешь что это только сон, приходит большое разочерование, и ты понимаешь, что мечьта твоя опять не сбылась.
А рыбы мне тодже снились, в октябре прошлого года, снилось что стоят бочьки с живой рыбой, и я там в них купаюсь, ловлю эту рыбу рыками, чуть ли не целуюсь с ней.
И что нифига. Так что я в эти сны не верю
Мурка писал(а):нифига себе благополучие и достаток, простите меня девочки но такого благополучия врагу не пожелаешь.
в субботу разбила машину. вот так то. у меня всегда так происходит- нахвалю себя а потом обламываюсь.
влетели на 400 баксов- из них 100 тому чуваку и 300 на свою машину.
а еще мужу зарплату нормально и полную сто лет не давали, в длгах как в шелках. где же оно это благополучие.
простите меня.
на работе у мужа полный кавардак. половина офиса вчера уволилась, все переругались.
Татьяна Ж. писал(а):Я тоже слышала что рыбки во сне - это к беременности, но чтобы забеременеть наверное их еще нужно во сне поймать или съестьВ моем толкователе снов рыба в чистой воде - добрый знак, удача, а для молодых людей большая и чистая любовь. Черепаха символизирует достаток в доме, длительное и стабильное материально благополучие.А я почему-то во сне себя беременной не видела, но часто вижу у себя на руках маленького грудного ребенка. Даже понять не могу, кто он мальчик или девочка, на кого похож, мой или не мой ребенок, но часто вижу ребенка на руках. К чему бы это?
Тополек писал(а):Кошка по толкователю снов не очень-то хорошее живтоное. Цитирую: если человек видит во сне вблизи себя кошку, то это знак того, что в его окружении находятся злые и подлые люди. Если кошка снится предпринимателям, деловым людям, то на такой сон ему следует обратить особое внимание, вероятно его конкуренты затеяли подлую игру, направленную на то, чтобы очернить имя сновидца.
Но вы же видели свою домашнюю кошку, а про это не говорится.
Тополек писал(а):Девочки, глядишь и я скоро стану профессиональным толкователем ваших снов![]()
Вообщем, Sasha SS, золотые (желтые) волосы во сне - знак достоинства и отваги вашего избранника, предвещают перемены в ваших отношениях.
Натуся писал(а):Девочки давно хочу Вам написать, но всевремя забываю.
мне вночь с пятницы на субботу приснился сон, перед глазами мое нижнее белье на нем ежедневка и мазня. Это было еще до тестов и моей мазьми, может это мне что-нибудь сообщаеться. Тополек, тыже унас разкодируешь сны, как думаешь. А потом следом мне сниться, что моя родная сестра уезжает на всегда в Питер, и здесь остаються ее доча и муж. А я прям кричу ей и плачу на взрыд "Как же я тут без тебя и твоих детей останусь? Как же я тут одна буду?"
Думаете, что окончательно "чердак" сорволо?
Anastasia писал(а):Мне тоже сегодня всю ночь снилось, что я беременная, и покупаю себе наряды для беременных. Всю ночь их примеряла и гладила свой животик....
Тополек писал(а):Anastasia писал(а):Мне тоже сегодня всю ночь снилось, что я беременная, и покупаю себе наряды для беременных. Всю ночь их примеряла и гладила свой животик....
Знаешь, Настя, я думаю, что все наши сны идут из подсознания и если ты о чем-то очнь думаешь и переживаешь, во сне это все происходит.
Но я хочу процитировать с другого форум общение с оракулом, где девушка спрашивала, к чему снится сон, где она тоже беременная:
Подсказка в том ,что вы не можете забеременить из- за ваших волнений. Перестаньте бояться. и не думайте о том, что у вас какие-то проблемы с зачатием. А вообще если кто-то видит вас беременной во сне или вы сами видете своего малыша, значит скоро месяцев так через 6 это случится.
Мы тоже вот - вот ждем этого момента. Но у нас это было похуже. Давнее проклятье, Которое снималось мной и Мишелью "вышло" .
Panti
Дата размещения - 9 июня 2006 (08:47)
Как вы на это смотрите? Может нам к этим лекарям уже пора обращаться чтобы снять проклятье?
Тополек писал(а):Anastasia писал(а):Мне тоже сегодня всю ночь снилось, что я беременная, и покупаю себе наряды для беременных. Всю ночь их примеряла и гладила свой животик....
Знаешь, Настя, я думаю, что все наши сны идут из подсознания и если ты о чем-то очнь думаешь и переживаешь, во сне это все происходит.
Но я хочу процитировать с другого форум общение с оракулом, где девушка спрашивала, к чему снится сон, где она тоже беременная:
Подсказка в том ,что вы не можете забеременить из- за ваших волнений. Перестаньте бояться. и не думайте о том, что у вас какие-то проблемы с зачатием. А вообще если кто-то видит вас беременной во сне или вы сами видете своего малыша, значит скоро месяцев так через 6 это случится.
Мы тоже вот - вот ждем этого момента. Но у нас это было похуже. Давнее проклятье, Которое снималось мной и Мишелью "вышло" .
Panti
Дата размещения - 9 июня 2006 (08:47)
Как вы на это смотрите? Может нам к этим лекарям уже пора обращаться чтобы снять проклятье?
Мурка писал(а):натусь ты мне сегоня кстати снилась. уже с пузом
Зарегистрированные пользователи: Mama