Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Барса, С Днем рождения тебя дорогая.Долгой, счастливой жизни.Пусть сыночек твоя радость и счастье растет и радует маму,ведь самое главное это он в твоей жизни.Желаю тебе достатка,любви и конечно еще деток вам с мужем!
Барса, с днем рождения!!!! Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Аленушка, с днём рождения тебя! Счастья и здоровья тебе, любви и благополучия! Достатка и всегда прекрасного настроения! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют! Счастья и здоровья твоей семье!
Барса,С Днём рождения! Желаю тебе всего только самого прекрасного! Оставайся всегда такой же весёлой, позитивной и оптимистичной!Пусть все твои задумки, цели и мечты осуществляются с лёгкостью!