Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Олечка, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка в семье, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность.
Желаю, чтобы мечта стать МАМОЙ обязательно исполнилась и в скором времени у вас родился здоровый ребенок!!!!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Олечка, с днем рождения, Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней!
❤Только дети дают почувствовать неповторимое ощущение, что чья-то жизнь может быть дороже собственной ...❤
Олечка милая с днем рождения, желаю тебе чтобы твои мечты и желания сбылись. Чтобы ты скорее стала пузатиком а потом мамочкой сладких детей. Желаю в семье гармонию и любовь.
Бабочка Оля С Днем Рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, счастья и пусть все твои желания сбудутся и конечно быть любимой, желанной и самой самой счастливой !!!!!
И лёд тает, когда мы Светим, и сердца открываются, когда мы Любим, и люди меняются, когда мы Открыты, и чудеса происходят, когда мы Верим...
Бабочка Олечка, с Днем Рождения!!! Пусть мечта сбудется поскорее, счастья тебе, любви крепкой и взаимопонимания во всем, здоровья крепкого и достатка в доме!!!
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.