Sweet November писал(а):Девочки, а почему сумамед только 3 дня говорите, можно? Нам педиатр, в этот раз прописала не суспензию, а таблы сумамед 125 гр...за раз сразу 3 таблетки, т.е за один прием в день 375 гр. Я ее еще дважды переспросила, она подтвердила. Причем прописали 5 дней пить. .... Хм.... задумалась...
А насчет флоры кишечника, линекс слабоват, прописала Хилак форте.
Думаю что с дозировкой 100 Линекса по уши хватает)))))
375 это конечно не детская доза... ощущение что или зараза убойная у вас или Врач с тобой на разных языках общались..
ну по крайней мере в Сумамед 100 указано что 5 мл -это сотка за раз... с весом от 10 до 14 кг...
ну на 18-20 я бы предположила дозировку 150 ну 175 максимум но не 375 за раз...

может я просто чегото не понимаю
вобщем я не профи в этом но к слому что взрослая дозировка максимальная 500 за сутки
Эляшенька а ты не пробовала Давать Ибуфен???? он для печени не вреден совершенно.. парацетамол взрослым то вреден а деткам вообще Жэ... но когда ц нас в вашем возрасте такое было то мы Ибуфеном одним не обошлись.. нам помогли попные свечки Эфералган, детские маленькая дозировка, не помню сколько там было точно... 150 кажется (врать не буду

) а вот сиропы совершенно не помогали
но порой по отдельности тоже не помогало, давали оба сразц и ибуфен и эфералган... а когда темпа держалась постоянно то не зависимо от темпы говорили давать каждые 4 часа Ибуфен... чтоб предотвращать... но смотри... все индивидуально... возраст разный и ситуации тоже... надо отталкиваться от этих факторов
Алена спасибо за пожелания. мы еще лечимся
Как бы мы ни болели но крайний случай когда мы дали интибиотик наступил в 3 с лишним года.... когда уже ничего не помогало и при этом заболели все мы трое.. Разумеется мы дали антибиотик по назначению врача..
пили антибиотик тоже трое одновременно! был полный атас нас накрыло, даже я пластом лежала... хотя темпой не страдаю обычно! поэтому просто так лучше не запасайся.. хотябы из соображений суеверия... купить всегда успеешь их продают в каждой аптеке... и Лучше стараться оттягивать подачу антибиотиков как можно дольше.. в идеале лучше вообще без них....
в этот раз я самовольно назначила лечение доче... без врача... но внутренне думаю что время пришло а то уже ничего не помогало
воть мое личное мнение
Тах ты в инструкции читала про передоз? и про побочки? почитай может там чтото есть? и дай уголь активированный если получится... мне кажется вполне могло от него обсыпать... может и не от передоза может на сам препарат просто реакция (хотя доза лошадинная для нее)