ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

анэмбриония

Диагностика и лечение воспалительных заболеваний; ЗППП; климактерические нарушения. Подбор контрацептивов. Детская и подростковая гинекология.

Модератор: Бегимбаева М.С., Гребенникова Г.А., Султанова Ж.У.

анэмбриония

Непрочитанное сообщение tekatoka » 01 ноя 2009, 09:43

Здравствуйте! У меня в этом году была замершая беременность. В июле месяце забеременела, думала все в порядке еле дотерпела до первого УЗИ, оно и показало ЗБ :sad: . Сделали чистку в клинике МВД. Через неделю у меня началось кровотечение, УЗИ показало что там остались сгустки крови. Сделали вторую чистку. Теперь вот уже третий месяц у меня нет месячных. Пила по назначению Г Дюфастон, потом противозачаточные. Недавно опять сделали УЗИ, опять что то там показало, моя Г хотела отправить меня на третью чистку, я отказалсь :shock:. Теперь незнаю что делать...
Вопрос: обращались ли к вам с такими проблемами? Что бы вы посоветовали мне? Быть может подскажите имя врача в Вашем Центре который сможет мне помочь.

Заранее спасибо.
Изображение
tekatoka
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.

Re: анэмбриония

Непрочитанное сообщение tekatoka » 05 ноя 2009, 21:40

я писала сообщение но к сожалению еще не получила от вас ответа. :sad: очень бы хотелось услышать совета профессионалов.
Изображение
tekatoka
Частый гость

Непрочитанное сообщение Доктор Баймурзаева Л.Г. » 09 ноя 2009, 13:27

Здравствуйте, Tekatoka!
В наш Центр обращаются с подобного рода проблемами. Вам необходимо взять свои последние УЗИ и прийти на прием к врачу.
Вы пройдете обследование для выявления причин неразвивающейся беременности, врач осморит Вас, проведет УЗИ и выяснит причину отсутствия месячных, а также назначит адекватное лечение.
С уважением, Лилия Григорьевна.
Доктор Баймурзаева Л.Г.
врач акушер-гинеколог

Непрочитанное сообщение tekatoka » 16 ноя 2009, 17:37

спасибо большое за ответ.
хотела бы задавать вам еще один вопрос. недавно я сдала анализ на ХГЧ. первый раз 5 октября, второй 5 ноября. результаты:
5 октября - ХГЧ 10,6, антитела ХГЧ отрицательные 0,202
5 ноября - ХГЧ 12,4
в интернете я нашла информацию что если ХГЧ увеличивается то это значит есть беременность. но если уровень ХГЧ такой маленький это значит замершая.... :sad:
а это значит мне придеться ложиться на чистку 3 раз :no:
подскажите пожалуйста действительно ли это так?
заранее огромное вам спасибо!
Изображение
tekatoka
Частый гость

Вернуться в Гинекологи