Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
И лёд тает, когда мы Светим, и сердца открываются, когда мы Любим, и люди меняются, когда мы Открыты, и чудеса происходят, когда мы Верим...
Анечка, с Днем Рождения тебя!Пусть предстоящее событие навсегда изменит твою жизнь и каждый праздник от этого будет еще счастливее! Будь здорова , любима и всегда весела !!!
Аннчка милый ты наш пузатик поздравляю с днем рождения. Желаю чтобы предстоящие роды были легкими и так как ты запланировала. Пусть каждый день рождения будет счастливым
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.