ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Анализы

Диагностика, профилактика и лечение болезней внутренних органов

Модераторы: Капсултанова Д.А., Ешимова А.А.

Анализы

Непрочитанное сообщение Natashen'ka0810 » 12 мар 2016, 08:43

Доброе утро Алия Агибаевна! Записана к вам на прием на следующую неделю. Скажите у меня еще не сданы анализы коагулорамма, биохимический анализ крови и волчаночный коагулянт. Мне перед Вашим приемом надо их досдать или нет? Хотелось бы перед вступлением в программу (планирую в апреле)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
Аватара пользователя
Natashen'ka0810
Частый гость
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 23:23
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Мой Врач: Ефимова М.С.
Показания к ВРТ: Трубный фактор
Протоколов ЭКО: 2
Статус: Все плохое перелистываем и воплощаем новые планы в жизнь!!!! Люблю=*!!!

Re: Анализы

Непрочитанное сообщение Ешимова А.А. » 14 мар 2016, 13:26

Добрый день,
Сдайте биохимию, остальные анализы нужны репродуктологу.
С уважением, Алия Агибаевна.
Аватара пользователя
Ешимова А.А.
терапевт
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Анализы

Непрочитанное сообщение Ленуца » 06 июн 2016, 10:14

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, перед ЭКО нужно заключение терапевта, к вам с какими анализами приходить? Хочу быть максимально подготовленной, чтоб по несколько раз не приходить на консультацию, сами понимаете время-деньги ))).
Аватара пользователя
Ленуца
Частый гость
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 23:51
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Протоколов ЭКО: 2
Статус: 2017 год-это год моей долгожданной беременности!! Я снова верю в чудеса!
А как без этого прожить?
Вновь подниму я паруса,
Чтоб к берегу мечты приплыть....

Re: Анализы

Непрочитанное сообщение Ешимова А.А. » 07 июн 2016, 16:09

Ленуца, добрый день!
Перечень всех анализов, необходимых для посещения врача- терапевта,находится у медсестры Вашего врача репродуктолога.
С уважением, Алия Агибаевна.
Аватара пользователя
Ешимова А.А.
терапевт
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Анализы

Непрочитанное сообщение Кыял » 03 мар 2017, 12:00

Добрый день. Я записана на лапароскопию на 13.03.17.
10 марта записана к анестезиологу. Мне надо получить у Вас разрешение по результатам моих анализов.
Пишу для предварительной информации для себя. Анализы сдавала 27.02.17.
Перед приездом к Вам в клинику обновлю эти анализы.

У меня вопросы по анализам.
АСТ 119.6. норма 0.00-49.00
АЛТ 111.4. норма 0.00-49.00
Что делать?

Остальные анализы вроде в пределах нормы:
Общ.белок 69.6. Норма 64.00-85.00
Глюкоза крови 5.15. Норма 3.30-6.20
Общ.билирубин 5.70. Норма 3.40-21.00
Креатинин 56.7. Норма 53.00-97.00
Мочевина 2.74. Норма 1.70-8.30



Коагулограмма:
ПТИ- проторомбин по Квику 104.7. Норма 70-120
АЧТВ 27.00. Норма 22.00-33.00
Фибриноген В. Отриц. Норма отриц.
РФМК 4.00. Норма 3.50-4.00
Фактор ХIII 6.00. Норма 5.00-12.00


Волчаночный антикоагулянт. 1.04. Норма 0.79-1.19


ОАК:
Эритроциты 4.3. Норма 3.80-5.60
Гемоглобин 139 норма 115-155
Гематокрит 39.9. Норма 34.00-48.00
Сред.объем эритроцита (MCV) 93.2. Норма 80-100
Сред.содерж.Hb в эритроците (MCH) 32.5. Норма 25-31
Сред.содерж.Hb в 1эритроците (MCHC) 348. Норма 300-380
Цвет.показатель 0.97 норма 0.80-1.05
Лейкоциты 5.6. Норма 4.00-10.00
Нейтрофилы (Гранулоциты) 2.78. Норма 2.04-5.80
Палочкоядерные 1. Норма 1-5
Сегментоядерные 54. Норма 45-60
Лимфоциты % 37. Норма 30-46
Моноциты % 5. Норма 3-11
Эозонофилы % 2. Норма 1-5
Базофилы % 1. Норма 0-1
СОЭ 14. Норма <20
Тромбоциты (PLT) 222. Норма 150-400
Сред.объем тромбоцита (MPV) 8.6. Норма 7.60-10.80
Индекс распределения тромбоцитов по объему ( PDW) 15.8. Норма 15.60-18.20
Тромбокрит (PCT) 0.2. Норма 0.16-0.32


Вир геп В HBsAg 0.448. Норма <0.900
Вир геп С HCV lgG отр. Норма отриц.


Жду Вашего ответа. Заранее спасибо. Кыял.
Кыял
Частый гость
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 14:39
Откуда: Бишкек
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой Врач: Махмет Канышевич
Показания к ВРТ: Трубный фактор
Протоколов ЭКО: 1
Сколько у меня детей: 2
Статус: В ожидании, что второй шанс будет удачным

Re: Анализы

Непрочитанное сообщение Ешимова А.А. » 06 мар 2017, 10:18

Кыял, доброе утро!
У Вас трансаминазы(АЛТ, АСТ) повышены более чем в 2 раза. Это один из параметров работы печени и желчевыводящих путей. Для выяснения причин Вам необходимо обратиться к врачу гастроэнтероголу, сделать УЗИ органов брюшной полости. Выяснив причину, врач назначит Вам соответствующее лечение, диету. После нормализации параметров АЛТ, АСТ можно планировать лапароскопию.
С уважением, Алия Агибаевна.
Аватара пользователя
Ешимова А.А.
терапевт
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Анализы

Непрочитанное сообщение Кыял » 06 мар 2017, 10:40

Доброе утро. А без снижения АСТ и АЛТ никак нельзя на операцию?
Я знаю что у меня есть хронический панкреатит. На УЗИ печень в норме. Поджелудочная временами колется. И я думаю когда сдавала это и повлияло.

Т.е. эти два показателя можно изменить?

А 13го я не успею тогда на операцию?

Спасибо. За ответ.
И еще. Если к Вам надо за разрешением на операцию, можно ли в порядке живой очереди подойти или надо записаться?
Кыял.
Ззапись на прием обязательно, Все что касается операции необходимо прийти на прием. Сейчас без совокупности всех анализов не могу сказать о доступе на операци

добрый день! Запись на прием обязательна, но всегда есть альтернатива. Что касается доступа на операцию нужно обсуждать на приеме, в совокупности всех анализов.
Кыял
Частый гость
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 14:39
Откуда: Бишкек
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой Врач: Махмет Канышевич
Показания к ВРТ: Трубный фактор
Протоколов ЭКО: 1
Сколько у меня детей: 2
Статус: В ожидании, что второй шанс будет удачным

Re: Анализы

Непрочитанное сообщение Ешимова А.А. » 13 мар 2017, 11:01

Кыял, добрый день!
Запись на прием обязательна, но всегда есть альтернатива. Что касается доступа на операцию нужно обсуждать на приеме, в совокупности всех анализов.
С уважением, Алия Агибаевна.
Аватара пользователя
Ешимова А.А.
терапевт
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Терапевты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей