Доктор Малагаждарова А.Ж. писал(а):Здравствуйте, Даймонд!
Если ПЦР (+) - лечение надо пройти.
Iraaa писал(а):Здравствуйте![]()
Вопрос специалистам врачам.
Подскажите пожалуйста,1 вопрос: сдала анализы 03мая 2012г кровь ИФА Jg G уреплазма 1:10,микоплазма 1:10,ВПГ 1:10,хламидии 1:20,ЦМВ отр,токсоплазма отр,краснуха отр,прошла лечение у гениколога в/в препараты+таблетки,после лечения пересдала анализ только на хламидии 21мая результат ИФА кровь 1:20 опять ,23мая пересдала мазок ПЦР на хламидии результат отриц,скажите пожалуйста с такими результатами 1:10 и ПЦР хломид отриц можно идти на ЭКО с Донор Спермы( мужск фактор) , и еще 2 ВОПРОС: В 2009 году проводили гистероскопию и лапароскопию: Произведено фимбриолизис с обеих сторон,проходимость маточных труб восстановлена, полость матки не деформирована,устья маточных труб видны,можно ли с этими результатами приехать ,у нас запланирован звонок с репродуктологом Тумарбековым М К на 01августа ,т к ремонт у вас в эко центре,до 1 августа просто жду ,обязательно ли переделывать лапаро и гистеро ,если есть результат от 2009.,планируем приехать на эко в августе как откроется центр,буду ждать ответа ,заранее спасибо за ответ.
eva-eva26 писал(а):Добрый день! Прошу помочь по такому вопросу - готовимся на программу ЭКО (СПКЯ+мужской фактор), сдали все необходимые анализы. Все в порядке, все ЗППП уже пролечили, только в анализе мочи завышен показатель лейкоцитов, (результат-4-6, при норме 0-5). У меня хроническая форма цистита, обращалась к урологу, но результата никакого, проходится через каждые два месяца делать профилактику канефроном либо цистоном, колоть пурегон уже начали, теперь боюсь что при таком анализе мне не станут делать ЭКО. Препарат Пурегон уже начали колоть, на прием идем только 6-го июля. Как быть? Помогите пожалуйста!Заранее благодарю за ответ!
Zaida писал(а):Здравствуйте,я записана на прием к доктору Полумискову,хотела уточнить,у меня есть анализы мазков на ПЦР на хламидии.;ПИФ мазок на уреаплазму и микоплазму-отриц,нужно ли сдавать кровь ИФА на эти инфекции?Иеще один вопрос:собираюсь на прием с сурр мамой,нужно ли отдельно ее записывать или ее посмотрят вместе со мной?Спасибо.
Елена_78 писал(а):Добрый день!
Я готовлюсь к программе ЭКО. В данный момент принимаю Ярину.
Сдала анализы на половые гормоны - все в норме, кроме прогестерона..
Прогестерон не удалось сдать на 16-18 день цикла, т.к. были праздничные дни...лаборатория не работала..Сдала на 19 день (при цикле 28-29 дней; цикл в принципе стабильный) и в данный момент он у меня - 0,51.
Подскажите пож-та, правильный ли результат анализа на 19 день или лучше пересдать на 21-23 день цикла (как пишут в некоторых источниках)..и влияет ли прием ОК на уровень прогестерона.. Мне кажется у меня низкий прогестерон..(до этого сдавала в апреле 2012 г - был в норме)
И еще подскажите пож-та, на какой все таки день лучше сдавать кровь на прогестерон...16-18 или 21-23 ??
Заранее благодарю за ответ...
С уважением,
Елена
Снеж писал(а):Прошу уточнить, какие именно анализы на гепатиты В и С надо сдавать (их так много!)? HbsAG или anti-HBs или anti-HBcor IgM/IgG, anti-HCV?
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей