Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.
Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.
Анализы для гистероскопии
olga » 01 сен 2006, 14:42
Здравствуйте Шолпан Кенесовна! Напишите пожалуйста, какие анализы мне надо будет сдать, чтобы пройти гистероскопию?
Просто у нас всего в двух местах ее делают, да и то в одном месте аппарат поломался.
Я сегодня пошла в республиканскую поликлинику, там бешенные цены и мне че-то так много понавыписывали бумажек на сдачу анализов.
Я не знаю,может в разных местах по разному, но вы напишите именно те (анализы), которые сдают у вас.
И скажите мне пожалуйста, сколько по времени вообще находятся в стационаре после гистероскопии?
И обязательно ли лежать в нем?
-
olga
-
Саша » 08 сен 2006, 10:40
Оля, здравствуйте! Шолпан Кенесовна, Владимир Владимирович в данный момент находятся в России на конференции. Шолпан Кенесовна будет на работе 11.09.06г. А Владимир Владимирович после конференции едет на обучение в Санкт-Петербург по PGD-диагностике, в Алмате будет 18.09.06г.
-
Саша
- Частый гость
-
-
доктор-репродуктолог ИРМ » 02 окт 2006, 16:17
Чтобы протий гистерокопию нужно сделать ЭКГ, общий анализ крови и мазок.
В стационаре Вы проведете одни сутки (либо 3 часа) после гистероскопии. Свяжитесь со мной за 3-5 дней до предполагаемой гистероскопии.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
-
доктор-репродуктолог ИРМ
- врач репродуктолог
-
- Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы
-
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО