Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Добрый день! Ничего не понимаю, что случилось с форумом, то ли лето - все расслабились, то ли угасает интерес к пациентам. Куда делся Вадим Евгеньевич? Я его уже забросала сообщениями в личку и ни ответа , ни привета. Он вообще в городе?
Dafna, Вадим Евгеньевич уже ответил на ваш вопрос. О личных сообщениях докторам уведомляйте, пожалуйста, меня, т.к. в связи с большой загрузкой на работе, доктора физически не успевают просматривать свою почту.
С уважением, административный директор Айгуль Джакупова
Здравствуйте Айгуль! Передайте пожалуйста Вадиму Евгеньевичу , что я ему отправила личное сообщение с результатами анализов на гормоны. И вы в прошлых переписках обещали скинуть в личку адреса квартир и гостиниц, где можно недорого снять квартиру приезжим. Мы собираемся в конце сентября к вам на повторное ЭКО. Заранее спасибо!
Спасибо за адреса, Вадима Евгеньевича насчет анализов, я конечно подожду, но мне нужно чтобы кто-то меня просветил насчет диферелина, что это такое и по какой схеме это принимать.
Здравтсвуйте, Айгуль! Передайте пожалуйста Вадиму Евгеньевичу, что я ему скинула сообщение в личку и мне необходим ответ в ближайшие 3 дня. Это касается длинного протокола.