Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Дашулька, с Днем твоего Рождения!!! С юбилейчиком! Пусть вот таких юбилеев в твоей жизни будет как минимум 3! Здоровья тебе, счастья женского и материнского!!! Пусть муж носит на руках, а Джейлинка мандаринка радует новыми и новыми успехами!!! Она у тебя шустряшка обояшка, наша подружка))) Мы с тобой подружились пузатиками, идя нога в ногу по сроку, даже на УЗИ вместе бегали, радовались нашим красотулькам. И рожать шли почти в одно время, так что давай теперь за сыночками вместе! С Днем Рожденияяяя)))
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Аделиночка, поздравляю тебя с круглой датой! Пусть в твоей жизни все получается легко, без проблем и всяких загвоздок. Ты красивая, общительная, веселая и очень приятная девушка и у тебя такая прекрасная дочурка! Я очень рада что знакома с тобой! Шагай по жизни легкой походкой, получай удовольствие от каждого прожитого дня и просто БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Девочки мои дорогие, спасибочки большое за поздравления, спасибо, что вы есть в моей жизни!!! Растрогали меня, сижу реву, муж перепугался спрашивает: ты что плакаешь( иностранец все таки))) Я: от радости
Дашенька, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть на твоих щеках если и будут слезы - то только слезы радости и счастья ! Пусть муж любит тебя и радует каждый день! Пусть доченька будет здорова ! А еще желаю чтобы в скором будущем ты родила ей братика УУУУУУУУРААААААА!
Дашенька, с днем рождения тебя Будь всегда такой красивой, спокойной (такой я тебя запомнила ). Здоровья тебе и твоим близким. Ну и дело за , пусть принесет его вам в ближайшее время.
Дашенька с Днем рождения! Любви крепкой беззаветной! чтоб на руках носил цветы дарил подарками осыпал и нежно целовал! Детишек еще! и здоровеньких да умненьких как ваша принцесска!
Доченька чтоб радовала своими успехами!
Всего наилучшего!
Пусть все что тебя окружает приносит только радость!