Наши мамочки, беременяшки и хочушки!!!!!!!

в предверии 8-го дня рождения нашего форума, открываем темку ориентированную на составление списка желающих посетить сие мероприятие и на согласование дат и возможно мест...
20 февраля в этом году выпадет на четверг

напомню что в 2012 году мы собирались 25-го февраля, в 13.00, кафе "Принцесса Турандот" адрес: Абая уг ул Розыбакиева

в 2013 6-го февраля в 17.00 в кафе "Астириус"

не смотря на расхождение дат празднования - День Рождения форума у нас именно 20 февраля!
решено выбрать ЭТУ дату по дате первого зарегистрированного пользователя на форуме!
тоесть дата может быть плавающая... в зависимости от того как будет удобно большинству!

На данный момент наш Центр предложил помощь в поиске места проведения банкета.. поэтому нам надо выбрать дату чтоб девочки могли отталкиваться от определенной даты в выборе ресторана...

составляем списки!!!!!!!! и обсуждаем дату!

сразу скажу что мне удобно в любой день в любое время.. приду я скорее всего без ребенка.. либо на время появлюсь с ней а потом отдам мужу
Восьмилетие , День рождения нашего форума, состоится 22-го февраля, в 16.00, в кафе "Шалкар", по адресу: Алматы, ул. Жамбыла, 231 (уг.ул. Розыбакиева)
https://maps.google.com/maps?z=15&t=m&q ... 8344039917 ссылка на карту
Из врачей будут
Шолпан Кенесовна (репродуктолог)
Махмет Канышевич (репродуктолог)
Вадим Евгеньевич (репродуктолог)
Дана Нурлановна (эмбриолог)
Данияр Валиханович (хирург)
Лилия Григорьевна Баймурзаева (акушер-гинеколог)
Список желающих:
1. Мурка
2. Ellya
3. Natusya
4. Хомочка
5. Kika
6. Sweet November
7. Карапузик Я
8. Мази
9. Керенская
10. Игрик
11. Блондя