ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

27 лет - это климакс?

Диагностика и лечение воспалительных заболеваний; ЗППП; климактерические нарушения. Подбор контрацептивов. Детская и подростковая гинекология.

Модератор: Бегимбаева М.С., Гребенникова Г.А., Султанова Ж.У.

27 лет - это климакс?

Непрочитанное сообщение Гость » 10 июн 2010, 00:16

Здраствуйте,доктор. У меня такой вопрос: ФСГ 35,0 ;ЛГ 19.,Тестостерон,Пролактин,ТТГ в норме.Я так понимаю,что такие высокие значения -это климакс.Врач назначиле Бромокриптин. Есть ли смысл его пить,он же вроде на Пролактин влияет,а не на ФСГ и ЛГ. Есть ли шанс снизить эти гормоны.Или у меня только один выход-ЭКО? Мне 27 лет.
Гость

Непрочитанное сообщение Доктор Баймурзаева Л.Г. » 15 июн 2010, 10:22

Здравствуйте, Иннэса!
Действительно, ФСГ 35 - это высокое значение. Рекомендую вам еще раз пересдать кровь на ФСГ (для выяснения истинного значения ФСГ). Бромокрептин необходимо принимать только при повышенных значениях пролактина, если у вас пролактин в норме, можете бромокрептин не пить.
Для того чтобы поставить вам диагноз, выяснить, почему произошел такой скачек ФСГ и определить план лечения, я рекомендую вам обратиться в нашу клинику и пройти обследование у гинеколога-эндокринолога.
С уважением, Лилия Григорьевна.
Доктор Баймурзаева Л.Г.
врач акушер-гинеколог

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение Гость » 16 июн 2010, 15:22

Большое спасибо за ответ. Но увы я не могу к вам обратиться,живу в другом городе.
Гость

Вернуться в Гинекологи